Iklan Billboard 970x250

Songs That Make You Happy (Sara Bareilles, IU, GAC, and more!)

Iklan 728x90

Songs That Make You Happy (Sara Bareilles, IU, GAC, and more!)

Pagi, temans. It's Monday! Yuk semangat mengawali hari Senin ini. Udah nggak jaman hari Senin malas-malasan atau masih kebawa weekend kemarin. hehehehe..
Sebelumnya saya mau ngomong sesuatu. Berhubung minggu ini saya sudah mulai disibukkan dengan thesis proposal, jadi saya minta maaf kalau mulai hari ini dan seterusnya nggak bisa menulis post panjang-panjang. Biar bagaimanapun kuliah menjadi prioritas nomor satu saya. Tapi saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk rutin posting tiap hari, kok. Sekali lagi maafkan 😢 Doakan semoga nggak kewalahan dan terus konsisten ya..
Tema hari ini adalah a song that makes you happy. Ada 5 lagu yang akhir-akhir ini membuat saya senang dan senyum-senyum sendiri. Apa aja lagunya? Yuk baca sampai selesai..

1.) Sara Bareilles "BRAVE"



2.) Andy Grammer "HONEY I'M GOOD"



3.) IU feat. G-Dragon "PALETTE"



4.) Gamaliel Audrey Cantika "BAHAGIA"



5.) Rachel Platten "STAND BY YOU"



6.) Carly Rae Jepsen "I REALLY LIKE YOU"


Itulah 6 lagu yang saya pilih untuk mewakili tema hari ini. Semoga teman-teman ada yang suka juga. Jangan lupa bagi yang belum follow Spotify playlist saya, bisa di follow di bawah ini hehe.. Sampai ketemu besok hari Rabu, ya. Jyaa nee!

Baca Juga
SHARE
Abe
For question or business inquiries kindly send me an e-mail at abemail.info@gmail.com. Thank you.

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment

Iklan Tengah Post