Iklan Billboard 970x250

Song You Like With A Color in The Title (Best I Ever Had by Vertical Horizon)

Iklan 728x90

Song You Like With A Color in The Title (Best I Ever Had by Vertical Horizon)

Begitu mendengar baris pertama lirik lagu ini, rasanya kenangan jaman remaja dulu jadi datang berseliweran. Halah. 

Bisa dibilang lagu ini punya kenangan sendiri dalam hidup saya, khususnya masa-masa masih SMA.
Pertama kali dengar lagu ini di salah satu warnet dekat SMA. Waktu itu saya masih kelas 10. Kebetuan salah satu operator warnetnya hobi banget memutar lagu-lagu band rock/pop-rock barat seperti Goo Goo Dolls, Avenged Sevenfold, Paramore, dll. Salah satunya  band Vertical Horizon ini. Entah kenapa waktu pertama kali dengar lagu ini, rasanya seperti jatuh cinta pada pandangan pertama. Mungkin lebih tepatnya jatuh cinta pada pendengaran pertama kali, ya. hehe. Sampai sekarang pun kadang-kadang masih suka dengar lagu ini di spotify. Pokoknya musik instrument-nya memorable banget, lah. Kalau yang suka juga sama lagu ini, pasti paham maksud saya :) 

It hurts when the best you ever had has “sailed away”. It may take some time and effort to get there,  but when you finally let go of the past, something better comes along. Bener, nggak? ;)
Kok jadi curhat ya ujung-ujungnya. hahaha. Ya sudah segitu saja post dari saya. Kalau teman-teman punya Spotify app dan ingin mendengarkan lagu-lagu di 30 day Blog Challenge ini, teman-teman bisa follow playlist saya di bawah ini ya. See you next post. Jyaa nee!

Baca Juga
SHARE
Abe
For question or business inquiries kindly send me an e-mail at abemail.info@gmail.com. Thank you.

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment

Iklan Tengah Post